Zuletzt hinzugefügt

Es befindet sich noch keine Aktivität in deiner Wishlist

Zum Merkzettel

Hofläden

Regionales & Co.

Klimaschutz durch kurze Wege, Qualität durch Frische, Einkommen für heimische Betriebe. Eier, Fleisch und Käse aus der Region, Fisch aus heimischen Gewässern, Obst und Gemüse auch in Bioqualität – umweltschonend und klimafreundlich produziert von Menschen, denen der Erhalt der uckermärkischen Natur am Herzen liegt und für die Landwirtschaft nicht nur Beruf, sondern Berufung ist. Verarbeitet und serviert von Menschen, denen Regionalität, guter Geschmack, traditionelles Handwerk und gesunde Ernährung wichtig sind.

HOFLÄDEN UND REGIONALES

Ort
Themen
Dem Heim eine gemütliche Note mit Einrichtungs-und Dekorationsgegenständen...
Biologisch-dynamische Produkte vom eigenen Hof wie Himbeeren, Brombeeren,...
Der Bioladen in zentraler Lage in Templin bietet...
Bio und regionale Lebensmittel für jeden Geschmack, mit...
Extensiver Obstbaubetrieb mit Ackerbau und Wald, Ein-Mann-Betrieb mit...
Nur zwei zertifizierte Bio-Rosenbetriebe gibt es in ganz...
Biolandwirtschaft, Bio Eier. Tierhaltung nach Bioland-Richtlinien ohne jeden...
Herstellung von Obstbränden und Likören. Verarbeitung von regionalem...
In der Buchhandlung & Antiquariat von Nils Graf...
Der kleine Konsum in Fürstenwerder führt ein Standardsortiment...
Familienbetrieb mit 1 Mitarbeiter, Gemischtbetrieb, Haupterwerb Milchvieh mit...
Kleiner Konsum in Passow der ein Standardsortiment an...
Scroll to Top