Hofläden
Regionales & Co.
Klimaschutz durch kurze Wege, Qualität durch Frische, Einkommen für heimische Betriebe. Eier, Fleisch und Käse aus der Region, Fisch aus heimischen Gewässern, Obst und Gemüse auch in Bioqualität – umweltschonend und klimafreundlich produziert von Menschen, denen der Erhalt der uckermärkischen Natur am Herzen liegt und für die Landwirtschaft nicht nur Beruf, sondern Berufung ist. Verarbeitet und serviert von Menschen, denen Regionalität, guter Geschmack, traditionelles Handwerk und gesunde Ernährung wichtig sind.
HOFLÄDEN UND REGIONALES
Ort
Themen
Nur zwei zertifizierte Bio-Rosenbetriebe gibt e...
- Mescherin OT Radekow
Biolandwirtschaft, Bio Eier. Tierhaltung ...
- Brüssow OT Grimme
In der Buchhandlung & Antiquariat von Nils ...
- Nordwestuckermark OT Fürstenwerder
Der kleine Konsum in Fürstenwerder führt ein St...
- Nordwestuckermark OT Fürstenwerder
Familienbetrieb mit 1 Mitarbeiter, Gemischtbetr...
- Nordwestuckermark OT Rittgarten