Hofläden
Regionales & Co.
Klimaschutz durch kurze Wege, Qualität durch Frische, Einkommen für heimische Betriebe. Eier, Fleisch und Käse aus der Region, Fisch aus heimischen Gewässern, Obst und Gemüse auch in Bioqualität – umweltschonend und klimafreundlich produziert von Menschen, denen der Erhalt der uckermärkischen Natur am Herzen liegt und für die Landwirtschaft nicht nur Beruf, sondern Berufung ist. Verarbeitet und serviert von Menschen, denen Regionalität, guter Geschmack, traditionelles Handwerk und gesunde Ernährung wichtig sind.
HOFLÄDEN UND REGIONALES
Ort
Themen
Dem Heim eine gemütliche Note mit Einrichtungs-und Dekorationsgegenständen...
- Schwedt/Oder
Biologisch-dynamische Produkte vom eigenen Hof wie Himbeeren, Brombeeren,...
- Nordwestuckermark OT Weggun
Bio und regionale Lebensmittel für jeden Geschmack, mit...
- Templin
Extensiver Obstbaubetrieb mit Ackerbau und Wald, Ein-Mann-Betrieb mit...
- Angermünde OT Mürow
Nur zwei zertifizierte Bio-Rosenbetriebe gibt es in ganz...
- Mescherin OT Radekow
Biolandwirtschaft, Bio Eier. Tierhaltung nach Bioland-Richtlinien ohne jeden...
- Brüssow OT Grimme
Herstellung von Obstbränden und Likören. Verarbeitung von regionalem...
- Oberuckersee OT Melzow
In der Buchhandlung & Antiquariat von Nils Graf...
- Nordwestuckermark OT Fürstenwerder
Der kleine Konsum in Fürstenwerder führt ein Standardsortiment...
- Nordwestuckermark OT Fürstenwerder
Familienbetrieb mit 1 Mitarbeiter, Gemischtbetrieb, Haupterwerb Milchvieh mit...
- Nordwestuckermark OT Rittgarten
Kleiner Konsum in Passow der ein Standardsortiment an...
- Passow OT Passow/Wendemark